Ramadan, Mark Dynamics Bantu Warga Sekitar Pabrik

Tanjung Morawa, PT Mark Dynamics Tbk (MARK) tidak melewatkan bulan Ramadan ini untuk senantiasa berbagi kepada sesama melalui semangat kebersamaan.

Mark Dynamics yang saat ini sedang dalam proses pembangunan pabrik baru yang berlokasi di Desa Dalu X-A untuk pertama kalinya memberikan bantuan tunjangan hari raya (THR) berupa paket lebaran kepada warga Gang Baru, Desa Dalu X A, Dusun VI, Pasar 3, Tanjung Morawa, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara (Sumut).

Warga begitu antusias datang berbondong-bondong berkumpul di Gang Baru untuk menerima paket lebaran tersebut. Adapun 85 paket lebaran yang dibagikan tersebut berupa sembako, beras 10 kilogram (kg), dan 2 botol sirup minuman.

“Program ini merupakan kepedulian kami terhadap lingkungan sekitar dan untuk mengurangi beban masyarakat kurang mampu dalam menghadapi puasa Ramadan dan hari raya Idul Fitri”, kata Humas Mark Dynamics, Polda Napitupulu, dalam keterangan pers yang diterima Beritasatu.com, Kamis (30/5/2019).

Melalui program Corporate Social Responbility (CSR) ini, diharapkan dapat meningkatkan hubungan silaturahmi antar sesama dan memberikan hal yang positif terhadap masyarakat lokal sehingga keberadaan perseroan dapat dirasakan langsung oleh masyarakat sekitar.

Kepala Dusun IV, Mansyah, yang menemani warga dalam menerima paket sembako gratis tersebut, memberikan apresiasi atas kepedulian Mark Dynamics.

“Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kepedulian Mark Dynamics terhadap warga,” kata Mansyah.